Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Zuppa di coste, patate e ceci

di heidi

del
31/01/2006

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3727 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

è ideale in queste giornate di freddo.....

Nota del moderatore

invece dei ceci precotti si possono utilizzare i ceci secchi fatti rinvenire in acqua

nota di pat2910

Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

1 vaso di ceci precotti,
1 cipolla
4-5 patate
1 mazzo di coste
3 C. olio d'oliva
pepe e curcuma
brodo di manzo quanto basta

Lavare e tagliare le coste comprese la parte bianca, pelare e tagliare a pezzetti le patate, affettare la cipolla e sciaquare i ceci dal loro liquido. Quando ho pronto tutti gli ingredienti faccio soffrigger la cipolla nell'olio d'oliva poi aggiungo le patate e dopo 5 minuti le coste, dopo altri 5 minuti aggiungo i ceci e copro il tutto con il brodo di manzo.
Aggiungo la curcuma e il pepe e lascio cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono cotte.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi