Zuppa di coste, patate e ceci
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di
heidi
del
31/01/2006
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Preferita da
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è ideale in queste giornate di freddo.....
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Nota del moderatore
invece dei ceci precotti si possono utilizzare i ceci secchi fatti rinvenire in acqua
nota di pat2910
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Tempo di preparazione e cottura:
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Ingredienti
1 vaso di ceci precotti, 1 cipolla 4-5 patate 1 mazzo di coste 3 C. olio d'oliva pepe e curcuma brodo di manzo quanto basta
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Lavare e tagliare le coste comprese la parte bianca, pelare e tagliare a pezzetti le patate, affettare la cipolla e sciaquare i ceci dal loro liquido. Quando ho pronto tutti gli ingredienti faccio soffrigger la cipolla nell'olio d'oliva poi aggiungo le patate e dopo 5 minuti le coste, dopo altri 5 minuti aggiungo i ceci e copro il tutto con il brodo di manzo. Aggiungo la curcuma e il pepe e lascio cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono cotte.
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