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« mezzelune » farcite con crema di cannolo siciliano !

di giovannella

del
09/07/2005

Preferita da 22 utenti

 

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dolci

 

Sapori erotici e serate indimenticabili…
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Ingredienti per le ‘mezzelune’: 
   
- 1/2 kg. di farina
- 50 g di zucchero
- 1 bicchierino d’olio d'oliva
- 1 bicchierino di marsala secco
- 1 bicchiere di vino bianco.

Ripieno

- 1 kg. di ricotta fresca
- 250 gr. di zucchero
- scorza di limone grattuggiata
- una spruzzata di cannella
- scaglie di cioccolato fondente

- canditi o zuccata

nevicata di  zucchero a velo per l’effetto finale sul vassoio


Formare una fontanella con la farina e mettere l'olio, il marsala, 50 gr. di zucchero ed il vino, impastare fino ad ottenere una pasta elastica e compatta.

Passare al setaccio la ricotta e condirla con lo zucchero, le scorze di limone grattuggiate, la cannella tritata e le scaglie di cioccolato fondente.

Stendere la pasta su un piano liscio e ottenere dei ritagli ovali di diametro ca. 8 cm. Poggiare sopra i ritagli una cucchiaiata di ricotta e richiudere ritagliandone i bordi. Friggere in olio di semi e tirarli fuori non appena ben dorati. Spolverare con lo zucchero a velo e servire ben calde.

mi ringrazierete e ...non mi dimenticherete!!

(se le mangerete mentre fate l'amore...non ingrasserete affatto!)


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