Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


minestra di finocchi

di olmo

del
16/09/2008

Preferita da 5 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2044 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana

 

non urta anche a voi gettare 3/4 del finocchio per raggiungere il suo tenero cuore?da quando utilizzo tutto,lo compro proprio volentieri
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
2 finocchi
1 cipolla piccola
olio
brodo vegetale

mondo l'ortaggio e salvo il cuore .il  rimanente lo taglio a listelle(anche l'erbatta delle cime,profumatissima!)

nella pentola faccio imbiondire una cipolla piccola,aggiungo le listelle di finocchio,e dopo 2 minuti il brodo vegetale.,tanto da coprire il tutto.lascio cuocere 20/25 minuti.   Personalmente poi frullo il tutto ,ma questo e soggettivo.una bella manciata di parmigiano e buon appetito!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi