Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


sfoglia con feta e tonno

di silvana

del
06/06/2008

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1781 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

Una torta salata veloce da preparare e davvero gustosa.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
3 patate
2 cipolle rosse o bianche
1 uovo
1 conf. di feta
2 scatolette di tonno sott'olio
sale e pepe

Stendere in una pirofila la pasta sfoglia, accendete il forno a 180 gradi e tagliate a dadini il feta.

Sbucciate le patate e fatele a pezzetti piccoli, affettate le cipolle e cucinarle insieme per circa 5 minuti su fiamma vivace, mescolando continuamente.

Trascorso questo tempo, versate nella padella assieme alle patate e alla cipolla, il feta, l'uovo sbattuto e salate e pepate. Mescolate velocemente per qualche minuto per amalgamare gli ingredienti.

Versate il tutto sulla sfoglia stesa precedentemente, aggiungendo il tonno sminuzzato. Rivoltate i bordi della sfoglia verso l'interno e infornate per circa 20 minuti.

Buon appetito!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi