Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Archivio articoli

 

 
Menu di Natale chez carmen click: 7601
Antipasto: salumi vari toscani e sardi, pecorino a tocchetti e olive con focaccia pugliese vol-au vent stracchino e salsiccia crostini con il patè di fegatini da bere: prosecco primo piatto: lasagne col ragu' di salsiccia toscana e provola affumicata e cominciamo con un chianti secondi piatti: 1. anatra all'arancia con un cannonau "le ghiaie"(ottimo con l'anatra perchè nel vino ci sento un retrogusto di cannella) contorno: insalata di spinacini e arance con grana e pinoli 2. arrosto di maiale in crosta di pane 2. contorno cipolline borrettane caramellate vino: è la volta di un nobile di montepulciano 3. contorno patate arrosto con il rosmarino (ci sono bambini) dessert: 1. zuccotto di panettone con crema chantilly o zabaione con marrons glacés e colata di cioccolata fondente o tronchetto di natale; tutti i dolci natalizi (torroncini, cioccolatini ecc. sul tavolo 2. cesta con frutta di stagione nostrana, esotica (adoriamo l'ananas), e secca. Segr
di carmen68 del 18/12/2008 15:38:32
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi