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Preparare la pasta brioche come nella ricetta delle brioche.Preparare il ripieno: stemperare la ricotta con una forchetta aggiungendo l'uovo e il sale.Dopo il riposo in frigo della pasta, lavorarla brevemente per sgonfiarla e dividerla in 16 palline uguali. Spianarle con le dita ottenendo dei dischetti. Su ciascuno di essi porre un po' del composto di ricotta, alcuni dadini di provola e alcuni di salame.A questo punto occorre realizzare le singole brioscine, chiudendo ogni dischetto di pasta formando una specie di fagottino, come mostrato nella sequenza qui di seguito.Porre le palline, un poco distanziate, con le chiusura sotto in una teglia imburrata, diponendole come in figura: la prima pallina al centro, poi cinque intorno e poi le altre dieci ancora tutto intorno.Far lievitare in luogo tiepido per lameno un'ora o fino a quando le palline si saranno gonfiate e si toccheranno fra loro. Intanto preriscaldare il forno a 180 gradi.A lievitazione avvenuta, sbattere l'uovo con un cucchiaio di latte e un pizzico di sale e lucidare la superficie del danubio.Cucocere in forno non ventilato per 15-20 minuti. Servire tiepido o freddo.