cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Preferita da 179 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
30235 click
salva nel tuo ricettario
versione per la stampa
12 commenti alla ricetta Fai una domanda o scrivi il tuo commento
preparare il lievitino e mettere in ciotola a lievitare (deve almeno radoppiare).
Intanto versare gli ingredienti nell'impastatrice e lavorare fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
Aggiungere il lievitino ormai pronto e lavorare i 2 impasti per amalgamarli. Poi battere a lungo: si avrà un impasto liscio, elastico e poco appiccicoso.
Coprire a campana e far lievitare, occorrerà circa un'ora ad una temperatura intorno ai 25°.
Rovesciare sulla spianatoia l'impasto lievitato, formare un rotolo (senza lavorare) e ricavarne 8 pezzi.
Formare i panini al solito modo, posarli su una teglia rivestita con carta forno,spennellarli con acqua e ricoprirli con un panno umido o carta forno sempre umida. Far lievitare per circa un'ora.