Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crepes

di rox

del
13/05/2006

Preferita da 91 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11318 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

preparazioni di base

 

Le famose crespelle ideali x la preparazione di cannelloni,lasagne,fagottini...un'alternativa alla sfoglia all'uovo e per chi voglia qualcosa di piu' delicato...
Tempo di preparazione e cottura:
1 h +30 minuti di riposo in frigo
Ingredienti
Per 20-25 crespelle:
3 uova
250gr. di farina
1/2l.di latte
un pizzico di sale
burro x ungere il padellino di 20cm. di diametro circa

Mettere gli ingredienti in un frullatore ed azionare fino ad ottenere una miscela omogenea.

Porre l'impasto in una terrina coprendo con della pellicola e porre in frigo a riposare x mezz'ora.Indi,trascorso il tempo necessario,ungere il padellino antiaderente(avendo cura di farlo dopo ogni crepe) e versarvi un po' alla volta del composto fino a formare delle sottili frittatine ke andranno cotte da entrambi i lati.

crepes.JPGE voila'! Pronte per essere farcite a piacere.  


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi