Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Saraceno al cioccolato

di DASYS

del
03/06/2006

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5021 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

dolce facile e buonissimo con farina di grano saraceno x chi come me è intollerante al frumento!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
180 gr burro

200 gr farina di grano saraceno
 
120 di zucchero

80 gr cioccolato fondente
 
40 gr cacao amaro

60 gr di noci

60 gr di mandorle

3 uova

1 cucchiaino di lievito x dolci
 
1 pizzico di sale

Accendere il forno che deve arrivare a 180° intanto che preparate il composto.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lasciar intiepidire il tutto.

Sbattere le uova intere con lo zucchero e il pizzico di sale.

Tritare grossolanamente la frutta secca che deve rimanere a pezzettoni.

Settacciare la farina mescolata con il cacao e il lievito.

Amalgamare le uova con il composto di cioccolato intiepidito, aggiungere la farina e la frutta secca e mescolare bene.

Versare il composto in uno stampo foderato di carta forno e infornare a metà altezza per 30 minuti.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi