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Angelica
Strati di pasta brioche arricchita con uvetta e canditi... e infine una bella glassatura.
La ricetta è delle sorelle Simili.
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kucinare.it
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2/05/2004
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Babà
E' uno dei dolci tipici della pasticceria napoletana.
Non è un dolce facile soprattutto perché richiede una lunga lavorazione, molto difficile da realizzare a mano.
Due punti fondamentali per una buona riuscita di questo dolce sono l'utilizzo di un'impastatrice, o almeno di uno sbattitore con fruste a gancio, e l'uso di farina forte (Manitoba)
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kucinare.it
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26/08/2004
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Babà alla crema
E' un dolce molto diffuso al sud e spero che vi piaccia la forma in cui si presenta.
Per il sapore, vi invito a provarli, anche perchè sono semplici da fare!
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genny
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3/12/2007
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Babkas
E' un dolce polacco la cui ricetta in origine prevedeva un ripieno di mandorle e uvetta ma che oggi viene più spesso preparato con cioccolato e cannella. La ricetta, con piccole modifiche, è presa da uno dei volumi "Le torte più buone del mondo" e infatti questa è ottima!
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letizia
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24/10/2006
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Blinis alle castagne
Simili ai pancake,sono russi e vengono usati come tartine accompagnate da salmone affumicato o caviale.La ricetta originaria prevede la farina di grano saraceno,io l'ho sostituita con quella di castagne.Sono buoni anche con il dolce.
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polly
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22/02/2008
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Bocconcini di brioche a nido d'ape
Una deliziosa brioche facile da fare e ideale da sbocconcellare in qualsiasi momento! si può darle la forma preferita ed è perfetta per chi ama il cioccolato fondente.
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letizia
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27/11/2006
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Bomboloni e frati
Si usa farli a Carnevale ma sono ottimi durante tutto l'anno.
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Candy
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2/03/2006
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Bossolà bresciano
L'esecuzione del Bossolà necessita della lavorazione di tre impasti da lasciare lievitare
Io ho impastato con la Kenwood
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pat2910
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15/04/2005
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Brassadèla (ciambella)
Ieri pomeriggio mi annoiavo a morte, quando, sfogliando i miei libri di cucina mi sono imbattuta in questo dolce veronese e, come tutti i dolci che si rispettano ne ho trovate due ricette diverse. Al che ho deciso di fare io la terza versione. Questo dolce deve lievitare molto e la temperatura del forno deve essere moderata e costante.
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pat2910
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13/11/2006
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Brioche
Cornetti di pasta brioche
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kucinare.it
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23/03/2004
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Brioche al latte
Contiene meno burro di una brioche classica e quindi è molto più leggera, ma è estremamente soffice e profumata.
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kucinare.it
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6/01/2005
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Brioche al latte con poolish
E’ una piccola variante della brioche al latte già pubblicata, con la differenza del poolish dove il risultato risulta molto più profumato ed una mollica molto leggera.
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scoluccia
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14/02/2005
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Brioche al matcha con crema all'arancia
Ribattezzata la Brioche di Shrek per il suo colore verde, una ciambella soffice con una buonissima crema all'interno. La base della brioche è di una torta soffice pubblicata sul mensile di Gambero Rosso, naturalmente con l'aggiunta di matcha e di un po' di zucchero.
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nadiateo
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3/12/2006
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Brioche alla crema o altro
Secondo me queste briochine al mattino presto sono deliziose, io le adoro non sono brioche sfogliate, ma sono quelle adatte ad essere inzuppate nel latte.
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manzoni
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5/10/2006
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Brioche arrotolata alle noci e miele
Una brioche adatta a chi ama le noci e il miele, facile da lavorare e dà molta soddisfazione.
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letizia
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24/05/2006
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