Montare i tuorli con lo zucchero, abbassare la velocità e aggiungere il burro sciolto, poi con un cucchiaio di legno o una spatola mescolare e aggiungere la farina setacciata, le mandorle pelate e macinate finemente, gli albumi (montati precedentemente a neve fermissima con un pizzico di sale) e la bustina di lievito. Imburrare lo stampo da parrozzo a forma di cupola, quello medio, infarinarlo e sbatterlo. Poi infornare per un'ora (è importante che sia un'ora perchè altrimenti non si cuoce dentro) a circa 180° poi dipende molto dal forno. Quando il dolce è freddo far fondere del cioccolato fondente a bagnomaria e con una spatola o un pennello ricoprire di cioccolato prima sotto, far asciugare capovolgere e ricoprire sulla cupola. Io a Natale ci scrivo sopra con il cioccolato bianco sciolto "Buon Natale" o "Auguri".
P.S. Si può inserire ulteriormente negli ingredienti un bicchierino da liquore di Amaretto di Saronno. E' buonissimo perchè profuma. In questo caso aggiungere un pugno di farina.