Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane con ricotta ed erba cipollina

di kucinare.it

del
15/03/2005

Preferita da 90 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

12515 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

 

Ottimo pane, dalla mollica soffice e la crosta croccante, profumato dall'erba cipollina
Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 500 g

130 g acqua
85 g ricotta
1 1/2 cucchiaini sale
1 cucchiaino zucchero
200 g farina 00
130 g farina Manitoba
7 g lievito di birra fresco

10 steli erba cipollina

Pane con ricotta ed erba cipollina
clicca per ingrandire


Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

Al beep aggiungere l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi