Fare la torta e stenderla
in una teglia o piu' teglie rettangolari a uno spessore di circa 1,5 cm.
Quando è
raffreddata con un coltello affilato, ritagliare 5 rettangoli secondo
lo schema [i due B e i due C sono identici]
Fondere il cioccolato e
metterlo sulla superficie di A seguendo il perimetro e sui lati corti
di B.
Incollare come fosse una
scatola, B e C perpendicolari su A nella posizione indicata dallo schema sopra.
Con il fondente di
zucchero o il marzapane creare conchiglie e stelle marine (o qualsiasi altro animale
marino suggerisce la vostra fantasia) e una "mappa del tesoro"
su cui scriverete con un po' di cioccolato o con una penna apposita
per decorazione (una bella mappa mi raccomando!).
Mettere la torta sul
vassoio. Circondarla di zucchero di canna come fosse sabbia. Decorare
con gli animali marini e la mappa a piacere. Appoggiare di traverso
sulla scatola D.