Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Biscotti con farina di riso

di Archimede

del
28/11/2005

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

39921 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

Ottimi biscotti secchi facili da preparare buonissimi e adatti anche a chi è intollerante al glutine.

Nota del moderatore

IMPORTANTE: Si consiglia di leggere tutti i commenti alla ricetta perche' pare che non sia riuscita bene a nessuno che l'abbia provata.

nota di kucinare.it

per questo motivo viene inserita nella categoria "trash"
mamma puzzola

Tempo di preparazione e cottura:
10 min + 10 minuti di cottura
Ingredienti
- 150 gr. Farina di riso
- 100 gr. Maizena
- 2 uova
- 150 gr. Zucchero
- 50 gr. Olio
Mescolare in una terrina gli ingredienti poi stendere la pasta con un mattarello e fare le forme di biscotti (con un bicchiere o delle formine apposite). Depositarli in una telia e cuocere per 10 minuti a 180° a forno già precedentemente riscaldato.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi