Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

pane

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Crescia di Pasqua
E' un "panettone" salato a base di formaggio, tipico della zona di Pesaro che può avere delle varianti locali. Questa è la ricetta che faceva la mia nonna (che tra lievitazione e tutto sembrava un evento da "grandi opere") con le dosi adattabili alla Macchina del pane. Secondo me è ottima e soprattutto è un buon compromesso per chi non ha tempo di fare tutti i passaggi della ricetta tradizionale.
ilaria77 22/03/2010
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi