Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

piatti tipici

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Spaghetti all' amatriciana
La pecora mite e il bravo maiale donarono insieme formaggio e guanciale... poesia di C. Baccari. E' con questi due semplici ingredienti che i pastori d'Abruzzo hanno condito, da sempre, il loro frugale e sostanzioso piatto unico di pastasciutta. Amatrice, ridente cittadina dell'Alta Sabina, oggi in provincia di Rieti, un tempo in quella dell'Aquila e quindi abruzzese, da questa elementare ricetta pastorale, ha realizzato uno dei piatti più celebri della cucina italiana.
Gabry60 14/02/2006
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi