| 
										
									 | 
									
										
	
		
			ricetta light
		 | 
	 
	
		
		
                
		  
		 clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
                
                
 
 
           
 
		
		    
		 | 
			 torna al ricettario 
		 | 
	 
 
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare 
	 
		
			
				
	
		|   | 
								titolo 
								 
								 
								
							 | 
								autore 
								 
								 
								
							 | 
								data 
								 
								 
								
							 | 
	 
		
								   
							 | 
								
								Ceviche di pesce bianco
								 
								Trovo che il Ceviche (originario del Perù), sia un piatto assolutamente fantastico, fresco, leggero, e, per la varietà di ingredienti che si possono usare, adattabile a tutti i gusti. Inutile dire che il pesce deve essere freschissimo! Provate gli spaghettini fritti, quelli che a vederli sembrano fatti di plastica perché trasparenti, il sapore Vi sorprenderà!
							 | 
								marisaserafini
							 | 
								7/06/2006
							 | 
	 
		| 1 | 
	 
  | 
		 
		
	 
	 
									 |