Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

dolci

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Cioccolata calda al cardamomo
Cioccolata al profumo di cannella e cardamomo
Tania 23/06/2004
  Pain perdu (pan perduto)
E' una ricetta di origine franca, i francesi la usano per riciclare il pane secco del giono prima
Io l'ho assaggiata in Provenza.
L'adoro.
Ottima per una colazione abbondante se si sa che a pranzo o si resta digiuni o si mangia leggero
Tania 2/05/2005
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi