Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

piatti tipici

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Cappon magro
Anticamente, in tempi di ristrettezze, il cappon magro a base di gallette del marinaio, pesci poveri e verdure, sostituiva il cappone sulle tavole genovesi il giorno di Natale. Adesso e' un vero trionfo di sapori di mare e di terra.
stelladiana 17/12/2005
  Tiella di polpi
Secondo la Sig.ra Gaetana di Gaeta, autrice della ricetta, e' la pietanza piu' famosa di Gaeta. Da mangiare a quarti rigorosamente con le mani, come tradizione vuole
stelladiana 19/02/2006
  Toco (sugo di carne alla genovese)
questo e' il tipico sugo genovese particolamente adatto per condire i ravioli di carne
stelladiana 16/12/2005
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi