Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

piatti unici

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Penne al branzino teodora (new york)
Nei miei anni di peregrinaggio per il mondo(prima di andare in pensione facevo il pilota Alitalia su B777 e prima su B747 il mitico Jumbo) ho conosciuto a New York Roberta Riccioli che gestisce un famoso ristorante Italiano di NY chiamato Teodora. Giancarlo Quadalti lo Chef è Emiliano e,americani e non, fanno la corsa per accaparrarsi un tavolo in questo ristorante, non lontano da Central Park,per gustare i suoi capolavori. Roberta sempre trovava un posto per noi Naviganti dell' Alitalia che
raffisernagiotto 11/07/2007
  Stoccafisso (merluzzo essicato salato) alla provenzale
In Provenza ed in Corsica il merluzzo e la polenta sono dai tempi dei Genovesi (1700) di casa. Ecco una ricetta autunnale semplice e gustosa
raffisernagiotto 24/09/2007
  ricetta con foto Tonno in fricassea con riso della camargue
Il tonno è spesso stopposo dopo la cottura. In questo modo resta saporito e morbido. Accompagnato da un riso bollito Long Grain della Camargue o Lombardo diviene un piatto unico estivo e non.
raffisernagiotto 1/08/2007
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi