Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

preparazioni di base

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Dado di carne casalingo
Ho visto che sul sito c’è un dado di carne con il Bimby, allora vi propongo questo… E’ una ricetta semplicissima che hanno dato circa 10 anni fa in una trasmissione televisiva e da allora in famiglia lo abbiamo sempre fatto in casa. Ha un potere salante inferiore ai dadi industriali ma basta abituarsi alle dosi. E poi ha il vantaggio di non contenere glutammato e grassi idrogenati che sono molto dannosi per il nostro organismo.
dindina 22/05/2008
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi