Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

piatti tipici

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Cicerchia all'antica
Un antico legume con antichi ingredienti, adattati per la pentola a pressione.
ardus 19/01/2011
  Cucinare il cinghiale cotto in mezz' ora con la pentola a pressione
Ho provato ad usare la pentola a pressione per uno spezzatino di cinghiale al vino bianco. Si riducono i tempi da 3-4 ore a mezz'ora con ottimi risultati. Non serve neanche la marinatura.
ardus 30/11/2014
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi