Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

formaggi e latticini

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Crescenza
Un formaggio fresco dei più classici, ottimo per spuntini o altri piatti. Sembrerà strano, ma prepararlo in casa è semplicissimo!
RavioloSelvaggio 29/11/2008
  ricetta con foto Quagliata genovese o prescinseua
Tipico ed unico della Liguria, non è esattamente un formaggio, piuttosto una via di mezzo tra formaggio e yogurt. È l'ingrediente indispensabile per tantissimi piatti liguri quali focaccia al formaggio, pansoti, torta pascqualina ...
RavioloSelvaggio 8/12/2008
  ricetta con foto Robiola tipo Roccaverano
La Robiola di Roccaverano è un formaggio DOP che si produce nelle provincie di Asti ed Alessandria. È un formaggio morbido e cremoso, dal caratteristico sapore acidulo. Si produce con una parte di latte vaccino e una parte di latte caprino od ovino. Questa variante utilizza solo latte vaccino, e la zona di produzione è ... casa vostra!
RavioloSelvaggio 2/03/2009
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi