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formaggi e latticini
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Crescenza
Un formaggio fresco dei più classici, ottimo per spuntini o altri piatti. Sembrerà strano, ma prepararlo in casa è semplicissimo!
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RavioloSelvaggio
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29/11/2008
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Quagliata genovese o prescinseua
Tipico ed unico della Liguria, non è esattamente un formaggio, piuttosto una via di mezzo tra formaggio e yogurt. È l'ingrediente indispensabile per tantissimi piatti liguri quali focaccia al formaggio, pansoti, torta pascqualina ...
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RavioloSelvaggio
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8/12/2008
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Robiola tipo Roccaverano
La Robiola di Roccaverano è un formaggio DOP che si produce nelle provincie di Asti ed Alessandria. È un formaggio morbido e cremoso, dal caratteristico sapore acidulo. Si produce con una parte di latte vaccino e una parte di latte caprino od ovino. Questa variante utilizza solo latte vaccino, e la zona di produzione è ... casa vostra!
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RavioloSelvaggio
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2/03/2009
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