Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

piatti unici

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto La genovese (napoli)
La genovese è il secondo mostro sacro della cucina napoletana, si dice fosse stata importata a Napoli dai mercanti genovesi alla metà del XV sec. ai tempi degli Aragonesi. Questo è un secondo ed anche un condimanto per un primo. La ricetta è quella della nonna napoletana ottantacinquenne che ci ha tramandato.
babbo_natale 13/12/2005
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi