Candy ha scritto:
Semplicemente SPLENDIDO. Potresti spiegarmi meglio la copertura di pasta di mandorle? dove si trova la apsta di mandorle?
Grazie
ciao
Io l'ho preparata con 200gr di zucchero a velo,
200gr di mandorle
tritate finissime, pochissima acqua, pochissima chiara d'uovo e qualche
goccia di aroma di mandorla (che puoi anche omettere). Ne ho fatta di
più di quella che serviva perché in casa piace sempre! Poi ho usato il
colorante verde per l'effetto albero ma, ovviamente, puoi usare il
colore che vuoi a seconda del tipo di torta che vuoi fare. Sul sito c'è
anche la ricetta di Titty del marzapane.
Calcola che quando usi il colorante, è come se aggiungessi altra acqua,
perciò devi regolarti di conseguenza (semmai tieni dello zucchero a
velo e delle mandorle in più in pari quantità per ogni evenienza).
Pensa che inizialmente avevo comprato lo stampo a forma di abete,
perché volevo fare una torta con una copertura di marzapane verde da
poter poi decorare, e infine ho trovato la ricetta giusta (io l'ho un
pò adattata alle mie esigenze)! Fare anche dei piccoli muffins non è
stata una cattiva idea, a detta di chi li ha ricevuti in regalo! ;)