cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pagnotta multicereale con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > lecitina di soia

Condividi su Facebook
 

birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
lecitina di soia 29/05/2006 16:51

.. Ho ancora una domandina :)

Che ruolo ha la lecitina di soia in questo impasto?

:) grazie per la risposta didascalica :)


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: lecitina di soia 29/05/2006 17:06

birabira ha scritto:
.. Ho ancora una domandina :)

Che ruolo ha la lecitina di soia in questo impasto?

:) grazie per la risposta didascalica :)

Ho letto che la lecitina è un additivo naturale che migliora le qualità dell'impasto e della cottura, allora ho voluto provarla, non credo sia così indispensabile. Comunque se ne era parlato qui.



 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: lecitina di soia 29/05/2006 17:17

..Uhm, letto tutto: non resta che provare per vedere se , effettivamente, fa la differenza :)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lecitina di soia 29/05/2006 17:33

birabira ha scritto:
.. Ho ancora una domandina :)

Che ruolo ha la lecitina di soia in questo impasto?

:) grazie per la risposta didascalica :)

Ne ho parlato anche nell'articolo sui miglioranti del pane


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lecitina di soia 28/07/2006 13:50

Stefano, io nella tua pagnotta la lecitina non la metto, ma viene di un buono lo stesso bravo.gif



 


1