Ciao a tutti, ho già letto altre domande di questo tipo, ma non sono venuto a capo del problema. Ho una severin che ha un manuale abbastanza scarno
Inizio con la torta margherita: 150 gr latte, 3 uova, 150 gr burro, 200 gr zucchero, farina 00 400 gr, scorza 1/2 limone, una bustina lievito vanigliato paneangeli. Ho aggiunto 50 gr di cocco o cacao dolce ed è venuto buono, con gocce di fondente non si è cotta molto e le gocce si sono squagliate.
Viene compatta, ed è friabile, se si tiene tra due dita una fetta si rompe, come si fà a renderla meno friabile?
Ho fatto il pane parecchie volte ma niente da fare, non lievita.
con il lievito di birra è lievitato molto poco
280 farina 00 140 di semola di grano duro, 210 ml acqua ambiente (aggiunto 2 cucchiaini perchè il grano duro assorbe)
poi ho provato con 18 di liev di birra,
poi ho provato con 5 di secco
poi con 18 di liev BACKPULVER (per intolleranti al liev di birra)
ma niente, una volta ho impastato e lasciato per 12 ore ma la pasta è rimasta li.
Potrei continuare all'infinito per favore cosa faccio di sbagliato???
grazie a tutti
dailon