cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di riso

Forum Index > Le ricette del sito > BELLA E BUONISSIMA

Condividi su Facebook
 

FULLY74
user

Posts: 59
Citta: FAENZA


messaggio privato
BELLA E BUONISSIMA 24/08/2007 01:28

Oggi ho fatto questa magnifica torta di riso, è veramente più buona di quelle che si trovano a colazione al bar, GRAZIE per la ricetta!!

FULLY74



 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: BELLA E BUONISSIMA 24/08/2007 14:47

FULLY74 ha scritto:

Oggi ho fatto questa magnifica torta di riso, è veramente più buona di quelle che si trovano a colazione al bar, GRAZIE per la ricetta!!

 

oh, grazie :)



 


FULLY74
user

Posts: 59
Citta: FAENZA


messaggio privato
Re: BELLA E BUONISSIMA 25/08/2007 16:49

Ciao Simo, stavo facendo merenda con l'ultimo pezzeto di torta di riso, slurp slurp... e mi chiedevo se tu usi questo impasto anche per fare le crostate  oppure se hai una ricetta della pasta frolla che non si sbricioli, perchè quando ho provato a fare  delle crostate mi si sbriciolavano sempre e ho smesso di farle.. grazie, ciao ciao!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: BELLA E BUONISSIMA 25/08/2007 18:55

FULLY74 ha scritto:
Ciao Simo, stavo facendo merenda con l'ultimo pezzeto di torta di riso, slurp slurp... e mi chiedevo se tu usi questo impasto anche per fare le crostate  oppure se hai una ricetta della pasta frolla che non si sbricioli, perchè quando ho provato a fare  delle crostate mi si sbriciolavano sempre e ho smesso di farle.. grazie, ciao ciao!

E rieccomi ancora,solo per dirti che le ricette del sito sono tutte testate dagli utenti che le pubblicano,che ne rispondono con la vita....emot_ooh.gif ma non è verooooooooooo!!!!!
Ad ogni modo,tu provale e poi vedrai!Ciao



 


FULLY74
user

Posts: 59
Citta: FAENZA


messaggio privato
Re: BELLA E BUONISSIMA 25/08/2007 19:16

laura57 ha scritto:
FULLY74 ha scritto:
Ciao Simo, stavo facendo merenda con l'ultimo pezzeto di torta di riso, slurp slurp... e mi chiedevo se tu usi questo impasto anche per fare le crostate  oppure se hai una ricetta della pasta frolla che non si sbricioli, perchè quando ho provato a fare  delle crostate mi si sbriciolavano sempre e ho smesso di farle.. grazie, ciao ciao!

E rieccomi ancora,solo per dirti che le ricette del sito sono tutte testate dagli utenti che le pubblicano,che ne rispondono con la vita....[immagine] ma non è verooooooooooo!!!!!
Ad ogni modo,tu provale e poi vedrai!Ciao

Sono passate più di due ore dall'ultimo boccone e sono ancora viva... mi è andata bene stavolta!!!



 


1