cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema al mascarpone

Forum Index > Le ricette del sito > Bella questa crema

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Bella questa crema 04/01/2006 10:57

Babette, questa ricetta mi piace molto.
Pensavo alla questione degli albumi: secondo me si potrebbe provare a fare una meringa italiana che dovrebbe essere piu' gradevole dell'albume crudo. Che ne pensi?


la webmastera
 
Titty
 

 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Bella questa crema 04/01/2006 13:29

kucinare.it ha scritto:
Babette, questa ricetta mi piace molto.
Pensavo alla questione degli albumi: secondo me si potrebbe provare a fare una meringa italiana che dovrebbe essere piu' gradevole dell'albume crudo. Che ne pensi?

Penso sia un'ottima idea! ;-)

Conosco la meringa italiana, ma non l'ho mai fatta. In questo caso i tuorli si potranno aggiungere semplicemente dopo averli mescolati o converrà  comunque montarli con un pochissimo zucchero o addiritura montarli con un pò di sciroppo?....e magari aumentare la dose del mascarpone se lo zucchero dovesse risultare troppo....?

Con una meringa da 3 albumi, per esempio, quanta panna montata si utilizza?

Mmmm, come mi attizzano questi esperimenti....! ;-))



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Bella questa crema 04/01/2006 14:00

kucinare.it ha scritto:
Babette, questa ricetta mi piace molto.
Pensavo alla questione degli albumi: secondo me si potrebbe provare a fare una meringa italiana che dovrebbe essere piu' gradevole dell'albume crudo. Che ne pensi?

 

Titty da quando ho conosciuto la tua meringa italiana io la sostituisco appena posso agli albumi montati a crudo e ad essere sincera viene tutto meglio

 

ho proprio fatto recentemente la crema di mascarpone usando la meringa italiana ed è risultato buonissima



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: Bella questa crema 04/01/2006 14:04

pat2910 ha scritto:

Titty da quando ho conosciuto la tua meringa italiana io la sostituisco appena posso agli albumi montati a crudo e ad essere sincera viene tutto meglio

 

ho proprio fatto recentemente la crema di mascarpone usando la meringa italiana ed è risultato buonissima

bel colpo! ;-)

Mica ci passeresti dosi e procedimento .....?? ;-)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Bella questa crema 04/01/2006 14:13

babette ha scritto:
pat2910 ha scritto:

Titty da quando ho conosciuto la tua meringa italiana io la sostituisco appena posso agli albumi montati a crudo e ad essere sincera viene tutto meglio

 

ho proprio fatto recentemente la crema di mascarpone usando la meringa italiana ed è risultato buonissima

bel colpo! ;-)

Mica ci passeresti dosi e procedimento .....?? ;-)

 

Seguo il procedimento della meringa italiana di Titty e,  in base al numero di uova faccio le proporzioni per lo zucchero e l'acqua

se non ricordo male l'ho fatto anche per una cheese-cake

 



 


1 2