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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Carpaccio di pesce spada

Forum Index > Le ricette del sito > Carpaccio di pesce spada

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Carpaccio di pesce spada 23/11/2006 15:32

scusa ma di solito il carpaccio sia di pesce che di carne si condisce quasi all'ultimo momento altrimenti il ciccio cuoce troppo, no?


 


ritamara
user

Posts: 57
Citta: roma


messaggio privato
Re: Carpaccio di pesce spada 23/11/2006 17:46

pat2910 ha scritto:
scusa ma di solito il carpaccio sia di pesce che di carne si condisce quasi all'ultimo momento altrimenti il ciccio cuoce troppo, no?

Il problema non è se farlo cuocere troppo o no ma farlo insaporire. Io immergo il pesce nel limone pochissimi minuti il tempo che vedo cambia colore e poi lo lascio nell'olio. Preparato dopo pranzo e mangiato la sera era buono, il giorno dopo era ancora meglio. Per il condimento funziona un pò come l'insalata di mare...appena condita non sa di granchè poi comincia ad insaporirsi.



 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: Carpaccio di pesce spada 24/11/2006 14:09

ritamara ha scritto:

 Preparato dopo pranzo e mangiato la sera era buono, il giorno dopo era ancora meglio. Per il condimento funziona un pò come l'insalata di mare...appena condita non sa di granchè poi comincia ad insaporirsi.

Ciao, un amico lo condisce in modo analogo solo che aggiunge anche alcuni pistacchi tritati grossolanamente. Veramente squisito. :)



 


ritamara
user

Posts: 57
Citta: roma


messaggio privato
Re: Carpaccio di pesce spada 24/11/2006 16:06

simo68 ha scritto:

Ciao, un amico lo condisce in modo analogo solo che aggiunge anche alcuni pistacchi tritati grossolanamente. Veramente squisito. :)

La prossima volta che lo faccio provo a metterli l'idea mi piace :)

 

 

 

 

 

 

 



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Carpaccio di pesce spada 17/12/2006 19:58

pat2910 ha scritto:
scusa ma di solito il carpaccio sia di pesce che di carne si condisce quasi all'ultimo momento altrimenti il ciccio cuoce troppo, no?
Quando il pesce è super fresco è indubbiamente meglio...
nei ristoranti fanno sempre così...
 
Un cuoco una volta mi ha detto che nel pesce crudo non andrebbe messo nemmeno il limone per non alterarne il sapore, ma solo olio e pepe.



 


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