cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscottini giapponesi

Forum Index > Le ricette del sito > Cioccolato?

Condividi su Facebook
 

Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Cioccolato? 15/10/2009 14:31

Ciao, anzitutto complimenti per la ricetta!
Ho provato a farli e li trovo molto buoni.. ora vorrei chiederti: come verrebbero, secondo te, aggiungendo piccolissime scagliette di cioccolato?
Il mio ragazzo, assaggiando gli originali, mi ha messo questo "tarlo" in testa e ho provato ad immaginarmeli.. secondo te possono andare bene nell'impasto, o rischio di renderlo troppo morbido e non croccante?
Ti ringrazio in anticipo :)


 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: Cioccolato? 16/10/2009 02:43

Ele88 ha scritto:
come verrebbero, secondo te, aggiungendo piccolissime scagliette di cioccolato?
 secondo te possono andare bene nell'impasto, o rischio di renderlo troppo morbido e non croccante?
 
Sai Ele non ho mai provato ad aggiungere cioccolato in questi biscotti, quindi non saprei darti una risposta certa; pero', in teoria, penso che potrebbe funzionare se i pezzetti sono piccoli abbastanza da non bloccare la bocchetta della tasca, ma non tanto da sciogliersi in cottura...
I pezzetti li aggiungerei all'ultimo minuto, quando l'impasto e' gia' ben amalgamato, cosi' da mescolarli per un tempo minimo, giusto perche' si distribuiscano a sufficienza, e magari utilizzandoli ben freddi.
 
Se provi dimmi come riescono. Sono contenta che siano piaciuti

 



 


Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Re: Cioccolato? 16/10/2009 08:44

Hannah ha scritto: Sai Ele non ho mai provato ad aggiungere cioccolato in questi biscotti, quindi non saprei darti una risposta certa; pero', in teoria, penso che potrebbe funzionare se i pezzetti sono piccoli abbastanza da non bloccare la bocchetta della tasca, ma non tanto da sciogliersi in cottura... I pezzetti li aggiungerei all'ultimo minuto, quando l'impasto e' gia' ben amalgamato, cosi' da mescolarli per un tempo minimo, giusto perche' si distribuiscano a sufficienza, e magari utilizzandoli ben freddi.   Se provi dimmi come riescono. Sono contenta che siano piaciuti [immagine]     Fatti! Ho messo delle scagliette mini appena tolte dal frigo e il sapore appena accennato di cioccolato è fantastico :) Devo dire che semplici sembrano quasi i pavesini.. ottima variante e ottima ricetta :)   (...)


 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: Cioccolato? 17/10/2009 00:50

Ele88 ha scritto:
 
Fatti! Ho messo delle scagliette mini appena tolte dal frigo e il sapore appena accennato di cioccolato è fantastico :)
 
 
Bene! Sono contenta che siano riusciti. Grazie della variante, la provero' anch'io 


 



 


1