Preriscaldare il forno a 180C
Rivestire 2-3 teglie da biscotti con carta alluminio e ungerla lievemente ma in modo uniforme di olio.
Altrimenti si puo' usare la carta forno, che non serve ovviamente ungere.
Montare le uova intere alla massima velocita' aggiungendo lo zucchero a cucchiaini; continuare a montare finche' tutto lo zucchero e' stato incorporato e il composto e' bello spumoso e di colore paglierino, almeno 15 minuti.
Aggiungervi fecola, farina e lievito setacciati insieme e mescolare delicatamente finche' tutto e' ben amalgamato.
Versare un po' di composto in una siringa per dolci o una sacca da pasticceria con la bocchetta liscia con diametro di 1/2 cm.
Formare dei mucchietti di impasto grossi come un cece sulle teglie preparate e infornare (ripiano alto) per circa 10 minuti. I biscottini non devono colorire molto, solo dorare e asciugare bene.
Devono essere molto croccanti e asciutti.
Lasciare raffreddare sulle teglie (appoggiate su gratelle). Da freddi i biscottini si staccheranno perfettamente.
Conservare in contenitori ermetici.