cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cipolline in agrodolce

Forum Index > Le ricette del sito > Cipolline in agrodolce

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Cipolline in agrodolce 30/03/2006 18:04

Ciao Armanda!
Anch'io le faccio spesso, però uso aceto rosso (così mi è stato detto dalla zia all'epoca) e la cuocio in una padella larga, in modo che stiano distese e si caramellino bene una per una. Mia zia usava lo zucchero bianco, anch'io all'inizio, poi una volta ho provato quello di canna e lo preferisco!


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Cipolline in agrodolce 30/03/2006 18:22

chiaraeva ha scritto:
Ciao Armanda!
Anch'io le faccio spesso, però uso aceto rosso (così mi è stato detto dalla zia all'epoca) e la cuocio in una padella larga, in modo che stiano distese e si caramellino bene una per una. Mia zia usava lo zucchero bianco, anch'io all'inizio, poi una volta ho provato quello di canna e lo preferisco!



Cara Chiara,
io le cuocio in tegame più stetto, perchè oggi ne ho cotte 1200gr ma molte volte ne cuocio tantissime sai io ho sempre la casa piena di amici ,e a tutti piacciono le faccio anche quando ho ospiti sia al mare che in montagna,non le ho mai pubblicate perchè pensavo non piacesse ,e invece mi sono sbagliata ,l'aceto rosso va bene lo stesso, ho provato anche aceto balsamico però è questione di occhio vederli scure non mi piacciono e allora sono ritornata all'aceto bianco,anch'io preferisco lo zucchero di canna,poi molte volte faccio degli esperimenti che molte volte non mi soddisfano,ciao

armanda!cid_BA177539-1F69-4F72-BEBC-34A371EF680E.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Cipolline in agrodolce 30/03/2006 18:36

arpa40 ha scritto:


Cara Chiara,
io le cuocio in tegame più stetto, perchè oggi ne ho cotte 1200gr ma molte volte ne cuocio tantissime sai io ho sempre la casa piena di amici ,e a tutti piacciono le faccio anche quando ho ospiti sia al mare che in montagna,non le ho mai pubblicate perchè pensavo non piacesse ,e invece mi sono sbagliata ,l'aceto rosso va bene lo stesso, ho provato anche aceto balsamico però è questione di occhio vederli scure non mi piacciono e allora sono ritornata all'aceto bianco,anch'io preferisco lo zucchero di canna,poi molte volte faccio degli esperimenti che molte volte non mi soddisfano,ciao

armanda!cid_BA177539-1F69-4F72-BEBC-34A371EF680E.gif

Caspita, 1200gr non sono poche! ;) L'aceto balsamico non l'ho mai provato, oltre al colore credo cambi parecchio il gusto, vero?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cipolline in agrodolce 30/03/2006 18:43

chiaraeva ha scritto:
 
L'aceto balsamico non l'ho mai provato, oltre al colore credo cambi parecchio il gusto, vero?

Io le faccio con l'aceto di mele e in versione meno light. Le mie sono qui



la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Cipolline in agrodolce 30/03/2006 18:45

kucinare.it ha scritto:

Io le faccio con l'aceto di mele e in versione meno light. Le mie sono qui

Con il burro non le ho mai fatte, e nemmeno con l'aceto di mele, devono essere molto delicate le tue!



 


1 2