Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cipolline glassate

di kucinare.it

del
09/01/2005

Preferita da 51 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

12017 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta facile

 

Un ottimo contorno per le carni o come accompagnamento ad un piatto di formaggi.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
500 g cipolline borettane
40 g burro
sale
zucchero di canna
aceto di mele
Cipolline glassate
clicca per ingrandire
Fondere il burro in un padella molto larga, da poter contenere le cipolline in un solo strato.
Disporvi le cipolline pulite e farle rosolare per un paio di minuti.
Salare, copargere con un paio di cucchiai di zucchero di canna e 3-4 cucchiaiate di aceto di mele. Aggiungere un pochino d'acqua
Abbassare la fiamma incoperchiare e fare cuocere per circa 40 minuti, girando le cipolline a meta' cottura.
Alla fine della cottura le cipolline dovranno essere ben caramellate e il sughetto ben denso.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi