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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cocchini

Forum Index > Le ricette del sito > Con cioccolato?

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Ele88
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Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Con cioccolato? 03/02/2009 15:58

Secondo voi come vengono se poi li ricopro di cioccolato? O magari anche solo righine..
E soprattutto quale cioccolato secondo voi lega meglio con il cocco? Il bianco magari...
 


 


Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Re: Con cioccolato? 03/02/2009 18:59


 Amiche mi hanno consigliato di fondere il cioccolato bianco (che lega bene col sapore del cocco) e decorare a filo i biscottini.. proverò!


 


Candy
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Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Con cioccolato? 04/02/2009 09:11

Ele88 ha scritto:

 Amiche mi hanno consigliato di fondere il cioccolato bianco (che lega bene col sapore del cocco) e decorare a filo i biscottini.. proverò!
 
Secondo me invece lega meglio con il cioccolato fondente perchè i biscotti sono già molto dolci e con il cioccolato bianco diventerebbero stucchevoli, per lo meno secondo me.
Io proverei proprio una copetura con cioccolato fondente fatto fondere a bagnomaria.
Ciao


 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Re: Con cioccolato? 04/02/2009 15:28

Candy ha scritto:
Ele88 ha scritto:

 Amiche mi hanno consigliato di fondere il cioccolato bianco (che lega bene col sapore del cocco) e decorare a filo i biscottini.. proverò!
 
Secondo me invece lega meglio con il cioccolato fondente perchè i biscotti sono già molto dolci e con il cioccolato bianco diventerebbero stucchevoli, per lo meno secondo me.
Io proverei proprio una copetura con cioccolato fondente fatto fondere a bagnomaria.
Ciao
 
 
 

Apprezzo moltissimo i consigli, soprattutto da parte di chi ha pubblicato la ricetta! Secondo te non restano troppo pesanti ricoprendoli del tutto? Io pensavo a delle righine sottili giusto per dare quella punta di sapore di cioccolato in più.. ma in effetti con l'amarognolo del fondente dovrebbe venire meglio.


 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Con cioccolato? 05/02/2009 08:59

Ele88 ha scritto:
 

Apprezzo moltissimo i consigli, soprattutto da parte di chi ha pubblicato la ricetta! Secondo te non restano troppo pesanti ricoprendoli del tutto? Io pensavo a delle righine sottili giusto per dare quella punta di sapore di cioccolato in più.. ma in effetti con l'amarognolo del fondente dovrebbe venire meglio.
Dal momento che hai il cioccolato a disposizione proverei sia a ricoprirli che a fare delle righine così puoi valutare quale preferisci.
Ciao


 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


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