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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi soffiati alla parigina

Forum Index > Le ricette del sito > Condimento

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Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Condimento 13/03/2007 22:50

Si possono condire solo con quella salsa?
O anche un semplice sugo al pomodor (sono banale lo so) và bene?

Altra domanda: in questo post dici che si possono anche congelare e poi cuocere una volta scongelati, io credevo invece che valesse la regola di buttarli in acqua bollente senza lasciar scongelare....tu fai così?


Grazie fin d'ora


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: Condimento 14/03/2007 08:09

Tracy ha scritto:

Si possono condire solo con quella salsa?
O anche un semplice sugo al pomodor (sono banale lo so) và bene?

Secondo me, visto che devono gratinare in forno, devi prevedere una salsa a base di béchamel.

Altra domanda: in questo post dici che si possono anche congelare e poi cuocere una volta scongelati, io credevo invece che valesse la regola di buttarli in acqua bollente senza lasciar scongelare....tu fai così?

No, la consistenza molto morbida di questo tipo di gnocco non ti permette di congelarli singolarmente: vanno spremuti dalla tasca direttamente nell'acqua bollente, sistemati con la salsa nella teglia, dopodichè congelati.


Ciao:)




 


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