kucinare.it ha scritto:
Secondo me la posizione degli ingredienti non c'entra nulla.
Qual e' la capacita' della tua MdP?
Potrebbe essere che la quantita' non era sufficiente ad essere impastata bene dalla tua macchina...
Oppure che hai pesato male qualche ingrediente ed hai ottneuto un impasto troppo secco che la MdP non e' riuscita a mescolare.
Consiglio sempre di non provare ricette nuove con la partenza ritardata: almeno la prima volta, e' meglio farle potendo seguire da vicino l'impasto e intervenendo se necessario.
E' una Severin 3986 con capacità fino ad 1,6kg...
Non penso sia un problema di quantità perchè in pratica sotto al quarto di "ingredienti" non mescolati, c'era la brioche fatta!
In pratica la brioche è venuta a forma di " L ".. non so se mi son spiegato :o)
E la parte "mancante" era proprio quella dove avevo messo lo zucchero... e infatti ho provato ad assaggiarla ed era amara....
Gli ingredienti li ho pesati bene con la bilancina digitale...
Vabè.. riproverò :(