cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta brioche di mele e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Dolce brioche di Letizia

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Dolce brioche di Letizia 16/11/2006 10:36

Ciao Letizia, noto con piacere che tra le mie ricette preferite spesso compaiono quelle tue si vede che abbiamo gusti simili! Domenica voglio rifare questo dolce ma ti chiedo se gentilmente puoi essere + precisa nell'indicazione x il lievitino l'ultima volta era lievitato poco e penso che questo sia un dato importante per la buona riuscita del dolce devo fare un figurone!!! grazie Isetta


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dolce brioche di Letizia 16/11/2006 11:20

isetta ha scritto:
voglio rifare questo dolce ma ti chiedo se gentilmente puoi essere + precisa nell'indicazione x il lievitino

Non mi pare poco preciso: ho fatto anche io questa brioche (che buooona!) ed ho fatto proprio come dice letizia (anzi forse ho diminuito addirittura il lievito totale)


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dolce brioche di Letizia 16/11/2006 11:49

Eccolo: ho ritrovato anche il mio commento



la webmastera
 
Titty
 

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Dolce brioche di Letizia 16/11/2006 11:55

kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:
voglio rifare questo dolce ma ti chiedo se gentilmente puoi essere + precisa nell'indicazione x il lievitino

Non mi pare poco preciso: ho fatto anche io questa brioche (che buooona!) ed ho fatto proprio come dice letizia (anzi forse ho diminuito addirittura il lievito totale)

Si Titti avevo già letto tutti i commenti ma per me un pò di latte ed un pò di farina sono dati molto vaghi se mi dici 50 di latte e 50 di farina mi sta bene, penso di diminuire anche io il lievito



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dolce brioche di Letizia 16/11/2006 12:07

isetta ha scritto:
Si Titti avevo già letto tutti i commenti ma per me un pò di latte ed un pò di farina sono dati molto vaghi 

eppure e' un'informazione sufficiente :)
Comunque non so se possa esserti utile, ma non devono essere dosi pari, altrimenti ottieni una pastella, mentre la ricetta di letizia dice "un panetto".
Ho letto il tuo commento: ti consiglio di fare il lievitino a mano cosi' regoli la consistenza.
Se proprio vuoi delle quantita', direi crica 100 g di farina e 60 di latte.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3