cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane da colazione alla mandorla

Forum Index > Le ricette del sito > Dove trovo gli ingredienti?

Condividi su Facebook
 

barney
user

Posts: 74
Citta:


messaggio privato
Dove trovo gli ingredienti? 22/01/2009 09:25

Scusami, ma ho letto la tua ricetta e non saprei dove trovare questi ingredienti: la pasta di mandorle, l'estratto di mandorle, il glutine. E per farina da pane quale intendi? Mi piacerebbe realizzarla per cui spero che tu mi possa dare qualche suggerimento! Grazie e ciao...


barney!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dove trovo gli ingredienti? 22/01/2009 10:01

barney ha scritto:
E per farina da pane quale intendi? 
 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


barney
user

Posts: 74
Citta:


messaggio privato
Re: Dove trovo gli ingredienti? 22/01/2009 13:56

kucinare.it ha scritto:
barney ha scritto:
E per farina da pane quale intendi? 
 
 
Grazie per il suggerimento, ma per gli altri ingredienti? 


barney!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dove trovo gli ingredienti? 22/01/2009 14:09

barney ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
barney ha scritto:
E per farina da pane quale intendi? 
 
 
Grazie per il suggerimento, ma per gli altri ingredienti? 
 
Per quello aspettiamo anche l'autrice.
Comunque il glutine si trova nei negozi bio e l'estratto di mandorla nei negozi che vendono prodotti per pasticceria


la webmastera
 
Titty
 

 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: Dove trovo gli ingredienti? 22/01/2009 14:20

barney ha scritto: Scusami, ma ho letto la tua ricetta e non saprei dove trovare questi ingredienti: la pasta di mandorle, l'estratto di mandorle, il glutine. E per farina da pane quale intendi? Mi piacerebbe realizzarla per cui spero che tu mi possa dare qualche suggerimento! Grazie e ciao...[immagine]   Ciao Barney, come ti ha suggerito Titty la farina e' quella forte per panificazione e per il glutine i negozi di alimenti naturali. Potresti anche non usarlo, ma allora la farina che utilizzi deve essere davvero sufficientemente forte; se non lo  usi, comunque, dovresti un po' andare ad occhio, cioe' tieni da parte 1-2 cucchiai di latte e aggiungili solo se l'impasto risulta troppo asciutto.  Per la pasta di mandorle, in questo caso ne avevo usata una comprata pronta, che contiene, in base all'etichetta, 45% di mandorle, poi zucchero, glucosio e acqua. Pero' costa una fortuna, per cui adesso uso la ricetta di Titty che risulta perfettamente uguale a quella pronta che trovo nei negozi di qui:   questa.     (...)


 


1 2 3