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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta paradiso

Forum Index > Le ricette del sito > Esperimento fallito.. perché?

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Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


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Esperimento fallito.. perché? 13/01/2009 15:21

Abbiamo provato l'altro giorno a preparare questa torta e penso che nella preparazione non sia stato saltato o sbagliato nulla.. il composto era gonfio e spumoso penso al punto giusto ("scriveva" bene).
Temo, ahimé, sia stata colpa del forno ventilato (dove l'abbiamo cotta c'è SOLO opzione ventilata e non ci abbiamo pensato) che l'ha cotta fuori bruciandola anche leggermente, mentre tagliandola restava cruda agli strati inferiori.. oltre che non s'è alzata proprio per nulla.
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Esperimento fallito.. perché? 13/01/2009 15:52

Ele88 ha scritto:
Abbiamo provato l'altro giorno a preparare questa torta e penso che nella preparazione non sia stato saltato o sbagliato nulla.. il composto era gonfio e spumoso penso al punto giusto ("scriveva" bene).
Temo, ahimé, sia stata colpa del forno ventilato (dove l'abbiamo cotta c'è SOLO opzione ventilata e non ci abbiamo pensato) che l'ha cotta fuori bruciandola anche leggermente, mentre tagliandola restava cruda agli strati inferiori.. oltre che non s'è alzata proprio per nulla.
 
 
Se non hai modo di escludere la ventilazione, devi abbassare la temperatura di 15-20 gradi.
Pero' il fatto che non si sia gonfiata per nulla, mi fa temere che forse il composto non era perfettamente montato o che lo hai smontato incorporando la farina e il burro
 


la webmastera
 
Titty
 

 


sissy0584
user

Posts: 45
Citta: Recanati (MC)


messaggio privato
Re: Esperimento fallito.. perché? 20/03/2009 19:16

kucinare.it ha scritto:
Ele88 ha scritto:
Abbiamo provato l'altro giorno a preparare questa torta e penso che nella preparazione non sia stato saltato o sbagliato nulla.. il composto era gonfio e spumoso penso al punto giusto ("scriveva" bene).
Temo, ahimé, sia stata colpa del forno ventilato (dove l'abbiamo cotta c'è SOLO opzione ventilata e non ci abbiamo pensato) che l'ha cotta fuori bruciandola anche leggermente, mentre tagliandola restava cruda agli strati inferiori.. oltre che non s'è alzata proprio per nulla.
 
 
Se non hai modo di escludere la ventilazione, devi abbassare la temperatura di 15-20 gradi. [immagine]
Pero' il fatto che non si sia gonfiata per nulla, mi fa temere che forse il composto non era perfettamente montato o che lo hai smontato incorporando la farina e il burro
 
um... io ho cotto tranquillamente con forno ventilato ed è uscita FANTASTICA!! spazzolata in 2 in soli 2 giorni!!! mamma che bontà .....
 
 


 


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