cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne casalingo

Forum Index > Le ricette del sito > Fatto: buono!

Condividi su Facebook
 

crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Fatto: buono! 12/06/2008 13:03

Finalmente ho trovato una buona ricetta di dado di carne casalingo senza il Bimby (che non ho).

L'ho fatto appena pubblicata la ricetta ma l'ho usato solo ora: ho fatto uno spezzatino di pollo risultato molto buono!

Ho commesso un errore però: l'ho fatto asciugare troppo e così è risultato un composto molto compatto. Andrà meglio la prossima volta.

 

 

 



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Fatto: buono! 12/06/2008 13:11

crazy ha scritto:

Finalmente ho trovato una buona ricetta di dado di carne casalingo senza il Bimby (che non ho).

L'ho fatto appena pubblicata la ricetta ma l'ho usato solo ora: ho fatto uno spezzatino di pollo risultato molto buono!

Ho commesso un errore però: l'ho fatto asciugare troppo e così è risultato un composto molto compatto. Andrà meglio la prossima volta.

ciao anch'io lo fatto e anche a me è venuto più compatto di quello della foto, non credo che sia un problema, del resto i dadi industriali, se non sono compatti loro....

l'unica cosa nella m inestrina inbrodo l'acqua non rimane limpida come col dado originale, ma anche codesto non è un problema rilevante... almeno per n oi

 

 



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: Fatto: buono! 12/06/2008 13:44

frugiter ha scritto: crazy ha scritto: Finalmente ho trovato una buona ricetta di dado di carne casalingo senza il Bimby (che non ho). L'ho fatto appena pubblicata la ricetta ma l'ho usato solo ora: ho fatto uno spezzatino di pollo risultato molto buono! Ho commesso un errore però: l'ho fatto asciugare troppo e così è risultato un composto molto compatto. Andrà meglio la prossima volta. ciao anch'io lo fatto e anche a me è venuto più compatto di quello della foto, non credo che sia un problema, del resto i dadi industriali, se non sono compatti loro.... l'unica cosa nella m inestrina inbrodo l'acqua non rimane limpida come col dado originale, ma anche codesto non è un problema rilevante... almeno per n oi   Sulla compattezza anche a me viene diverso ogni volta... Probabilmente dipende anche dagli ingredienti che si usano oltre all'acqua che rimane che nel mio caso non è sempre precisamente uguale. In tv l'avevano data velocemente e non mi sembra che avessero mostrato il prodotto finito per cui non ho termini di paragone... Nella minestrina anche a me rimangono dei pezzettini più grandi ma ormai non ci faccio neanche più caso... (...)


 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Fatto: buono! 13/06/2008 13:35

ciao vorrei sapere se lo sai fare anche con le verdure?poichè in famiglia piace di più la verdura



firma_rita.gif

 

 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Fatto: buono! 13/06/2008 13:58

ritamessina ha scritto:

ciao vorrei sapere se lo sai fare anche con le verdure?poichè in famiglia piace di più la verdura

Ciao Rita! Io ho sempre usato quello vegetale fino ad oggi. Guarda qui



 


1 2