cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittelle vuote

Forum Index > Le ricette del sito > Frittelle

Condividi su Facebook
 

kioko
user

Posts: 8
Citta: treviso


messaggio privato
Frittelle 08/02/2008 18:46

  Ciao Sophia, se ci mettessi qualche foto in più a quelle che già ci sono  sarebbe una bella idea, così oltre al procedimento scritto segue  quello visivo.

Saluti, kioko.



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Frittelle 08/02/2008 19:13

kioko ha scritto:

  Ciao Sophia, se ci mettessi qualche foto in più a quelle che già ci sono  sarebbe una bella idea, così oltre al procedimento scritto segue  quello visivo.

questo post, mi era sfuggito...ci posso provare, vediamo quel che posso fare :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Frittelle 08/02/2008 21:15

sophia ha scritto:
questo post, mi era sfuggito...ci posso provare, vediamo quel che posso fare :)

Intanto forse puo' essere utile, almeno come riferimento, quello della pasta choux. Che ne dici Laura?


la webmastera
 
Titty
 

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Frittelle 09/02/2008 16:40

Intanto forse puo' essere utile, almeno come riferimento, quello della pasta choux. Che ne dici Laura?
dico che è un'ottima idea: il procedimento è identico e le foto sono chiarissime anzi si potrebbe pure mettere il link direttamente nella ricetta (se per te va bene, ovviamente) anche perchè credo che qui vada un po' perso :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


kioko
user

Posts: 8
Citta: treviso


messaggio privato
Re: Frittelle 09/02/2008 17:51

sophia ha scritto:
Intanto forse puo' essere utile, almeno come riferimento, quello della pasta choux. Che ne dici Laura?
dico che è un'ottima idea: il procedimento è identico e le foto sono chiarissime anzi si potrebbe pure mettere il link direttamente nella ricetta (se per te va bene, ovviamente) anche perchè credo che qui vada un po' perso :)

Grazie del suggerimento ,ma non mi chiamo Laura bensì Patty.-))

un bacione



 


1 2