cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi di susine

Forum Index > Le ricette del sito > Gnocchi di susine

Condividi su Facebook
 

Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Gnocchi di susine 18/09/2006 15:29

Gli gnocchi di susine sono un "buonissimo" ricordo ed uno dei miei piatti preferiti...

Li mangiavo da ragazzino, vicino a Trieste a casa dei miei zii e devo dire che susine come quelle...non se ne trovano da tutte le parti!

Forse la vera difficoltà di questa ricetta è trovare le susine adatte.

Un paio di anni fa (sempre vicino a Trieste) dato che non era tempo di susine, ne ho mangiato una versione con le albicocche! (SLURP)



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Gnocchi di susine 18/09/2006 15:38

Karis ha scritto:

Un paio di anni fa (sempre vicino a Trieste) dato che non era tempo di susine, ne ho mangiato una versione con le albicocche! (SLURP)

la ricetta che ho io è proprio con le albicocche

ciauz



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Gnocchi di susine 18/09/2006 20:14

non solo susine ,(che son tipici della zona di trieste) e albicocche che io per ora ho mangiato solo in austria e da mia madre che tal patria ha ma anche fragole e mele...

qualcuno ha mai assaggiato i ravioloni con topfen (ricotta come la fanno in austria che è diversa dalla nostra) e pere secche?... sono i kletzen nudel,specialità carinziana...



 


aotearoa
user

Posts: 23
Citta:


messaggio privato
Re: Gnocchi di susine 19/09/2006 12:04

DASYS ha scritto:

non solo susine ,(che son tipici della zona di trieste) e albicocche che io per ora ho mangiato solo in austria e da mia madre che tal patria ha ma anche fragole e mele...

qualcuno ha mai assaggiato i ravioloni con topfen (ricotta come la fanno in austria che è diversa dalla nostra) e pere secche?... sono i kletzen nudel,specialità carinziana...

No, mai assaggiati, ma da come li descrivi mi ispirano assai...davvero si fanno gli gnocchi anche con le fragole e con le mele? Che buoni, da provare!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Gnocchi di susine 19/09/2006 13:33

DASYS ha scritto:

non solo susine ,(che son tipici della zona di trieste) e albicocche che io per ora ho mangiato solo in austria e da mia madre che tal patria ha ma anche fragole e mele...

qualcuno ha mai assaggiato i ravioloni con topfen (ricotta come la fanno in austria che è diversa dalla nostra) 

qui la ricetta

e pere secche?... sono i kletzen nudel,specialità carinziana...

sul mio libretto come ravioli ho solo i Kaerntner Kaesnudeln :-(



 


1 2