cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > Il burro e la crema

Condividi su Facebook
 

Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Il burro e la crema 18/08/2009 14:31

Domanda stupida probabilmente.. ma non avendo mai tentato la sfoglia non vorrei incappare in dubbi amletici durante la preparazione..
Quando si comincia a stendere la pasta e il burro sopra, quel burro è appena uscito dal frigo?
Perchè vedendo l'immagine il burro sembra si riesca ad appiattire bene.. così a occhio mi sembra strano riuscire ad appiattirlo così bene se freddo granitico da frigo :D

 
Altro dubbio! Io per i biscotti ripieni di crema uso un trucco per non bruciarla troppo.. congelo in freezer (nei contenitori per cubetti di ghiaccio) la crema e a cubetti congelati la metto nei biscotti da cuocere.. in modo che sia semplice farli e non umidisca troppo l'impasto.
E' possibile anche qui?
Grazie :)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Il burro e la crema 18/08/2009 14:54

Ele88 ha scritto:

Quando si comincia a stendere la pasta e il burro sopra, quel burro è appena uscito dal frigo?
 


 
Altro dubbio! Io per i biscotti ripieni di crema uso un trucco per non bruciarla troppo.. congelo in freezer (nei contenitori per cubetti di ghiaccio) la crema e a cubetti congelati la metto nei biscotti da cuocere.. in modo che sia semplice farli e non umidisca troppo l'impasto.
E' possibile anche qui?
 
non ho capito bene cosa vorresti congelare in questa ricetta


la webmastera
 
Titty
 

 


1