cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Extra dark brownies

Forum Index > Le ricette del sito > Il giorno dopo?

Condividi su Facebook
 

Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Il giorno dopo? 02/03/2008 14:09

Vorrei preparare questi brownies il pomeriggio prima, ma mi chiedevo se restano altrettanto morbidi e freschi mangiati il giorno dopo!
Inoltre vorrei sapere se si gustano meglio a temperatura ambiente o se sono buoni anche freschi da frigo.

Grazie!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Il giorno dopo? 02/03/2008 18:50

Ele88 ha scritto:
Vorrei preparare questi brownies il pomeriggio prima, ma mi chiedevo se restano altrettanto morbidi e freschi mangiati il giorno dopo!
Inoltre vorrei sapere se si gustano meglio a temperatura ambiente o se sono buoni anche freschi da frigo.


puoi tranquillamente prepararli prima, durano diversi giorni in un contenitore ermetico, ma non conservarli in frigo: con le temperature attuali non e' necessario



la webmastera
 
Titty
 

 


Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Re: Il giorno dopo? 04/03/2008 17:26

Fatti! Non sono venuti male, anzi.. pensavo di fare un gran disastro, ma in realtà l'impasto era morbido ed ero ottimista nel risultato.. anche se temevo per la cottura dato che bisognava stare attenti a non seccarlo troppo.. e avevo paura di tirarlo fuori troppo crudo!
E' venuto bene invece! Fuori sono friabili e dentro belli morbidi e cremosi.. però l'unica cosa è che li trovo un pò troppo zuccherosi.. sono proprio così? Io ho seguito alla lettera la ricetta e i dosaggi.. il cioccolato era al 75% di cacao.. però sa davvero molto di zucchero!
A parte questo sono usciti proprio bene, non credevo visto le mie doti culinarie.. grazie per la ricetta!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Il giorno dopo? 04/03/2008 17:57

Ele88 ha scritto:
però l'unica cosa è che li trovo un pò troppo zuccherosi.. sono proprio così? Io ho seguito alla lettera la ricetta e i dosaggi.. il cioccolato era al 75% di cacao.. però sa davvero molto di zucchero!

I dolci americani sono sempre molto dolci.
Magari prova a ridurre lo zucchero, pero' ti assicuro che rispetto ad altri brownies assaggiati (originali americani) questi non sono affatto dolci.


la webmastera
 
Titty
 

 


1