Questo è il mio papero preparato per il compleanno del mio paperottolo (il mio amore Andrea)!
Grande soddisfazione mia e dei commensali ma ho bisogno di chiarimenti....dato che questa era una prova generale in vista del battesimo del mio nipotino. Ho seguito passo passo tutte le istruzioni, ho preparato i pan di spagna seguendo le regole del "capo" (che soddisfazione! senza lievito, gonfi, bellissimi)...e qui sta il dubbio: non ho modificato le dosi del pan di spagna al cacao perchè era "la mia prima volta" senza lievito ma la dose mi sembrava eccessiva per la testolina del papero...e in effetti ne è avanzato tanto..; invece per il pan di spagna normale la dose era poca perchè come si vede nella foto non sono riuscita a ricoprire con la mollica tutto il papero. A questo punto vi chiedo: per una teglia da 22cm come posso modificare le dosi del pan di spagna al cacao? (nella ricetta originale le dosi erano per una teglia da 30cm).
Il dibattito probabilmente doveva svolgersi in altra sede, però dovevo inserire la foto del mio piccolo capolavoro!
"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov)
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