cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gambi di coste gratinate

Forum Index > Le ricette del sito > In versione light

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
In versione light 30/10/2006 22:03

La tua e' la versione "grassa" di una ricetta light che faccio spesso :)


la webmastera
 
Titty
 

 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: In versione light 31/10/2006 08:31

kucinare.it ha scritto:
La tua e' la versione "grassa" di una ricetta light che faccio spesso :)
Oopss! L'ho realizzata ieri sera e non mi sono accorto che nel ricettario ci fosse una ricetta simile, di solito sto molto attento, carina e gustosa anche la tua versione.

Se però sembra un doppione si può anche rimuovere.



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: In versione light 31/10/2006 08:36

scoluccia ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
La tua e' la versione "grassa" di una ricetta light che faccio spesso :)
Oopss! L'ho realizzata ieri sera e non mi sono accorto che nel ricettario ci fosse una ricetta simile, di solito sto molto attento, carina e gustosa anche la tua versione.

Se però sembra un doppione si può anche rimuovere.

Perchè? Sono simili, ma nel contempo sono molto diverse: una è veramente super leggera, questa  è ricca e gustosa. Potremmo mettere in nota che sono due varianti per due "esigenze" diverse.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: In versione light 31/10/2006 09:20

mamma puzzola ha scritto:

Perchè? Sono simili, ma nel contempo sono molto diverse: una è veramente super leggera, questa  è ricca e gustosa. Potremmo mettere in nota che sono due varianti per due "esigenze" diverse.

Esatto: adesso non facciamoci venire la "fobia della variante"!!! :-D


la webmastera
 
Titty
 

 


1