Sbollentare i gambi delle coste in acqua salata per 10 minuti non devono essere ne troppo cotti ne troppo crudi e lasciarli sgocciolare in uno scolapasta,
Imburrare una teglia da forno, ed adagiare tutti i gambi fino a coprire tutto il fondo
Ricoprire i gambi con tanti pezzettini di certosa, poi cospargere l'emmental grattuggiato, mischiare insieme il parmigiano ed il pecorino e distribuirlo sopra in modo da avere una bella copertura di formaggi
Infine salare e pepare leggermente (visto chei formaggi sono saporiti) e ricoprire il tutto con del pane grattuggiato e dei fiocchetti di burro.
Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti, accendere il grill per altri 5 minuti in modo da gratinarli
Si possono fare 2 varianti, la prima è quella di cuocere le coste in una pentola coperta con olio ed aglio in questo modo vengono più saporite, la seconda variante è che si possono aggiungere dei pezzetti di prosciutto cotto sopra la copertura dei formaggi.
Comunque credetemi che viene un piattino proprio sfizioso