cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil-krapfen al forno con marmellata di albicocche

Forum Index > Le ricette del sito > Krapfen fatti ieri

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Krapfen fatti ieri 18/12/2006 09:54

Li ho fatti ieri. Erano buoni. Peccato pero' che sono soffici solo da tiepidi, appena si raffreddano induriscono.
Infatti per mangiarli li abbiamo un po' riscaldati.



la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Krapfen fatti ieri 18/12/2006 10:41

kucinare.it ha scritto:
Li ho fatti ieri. Erano buoni. Peccato pero' che sono soffici solo da tiepidi, appena si raffreddano induriscono.
Infatti per mangiarli li abbiamo un po' riscaldati.

Mi dispiace non ti abbiano soddisfatto appieno. Io è un po' che non li faccio ma sinceramente non ricordo che non fossero soffici da freddi, anzi li abbiamo mangiati senza scaldarli.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Krapfen fatti ieri 18/12/2006 10:55

letizia ha scritto:

Mi dispiace non ti abbiano soddisfatto appieno. Io è un po' che non li faccio ma sinceramente non ricordo che non fossero soffici da freddi, anzi li abbiamo mangiati senza scaldarli.

La cosa non mi ha sorpresa perche' mi succede anche con queste Graffette, che pure hanno le patate nell'impasto


la webmastera
 
Titty
 

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Krapfen fatti ieri 22/12/2006 22:52

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:

Mi dispiace non ti abbiano soddisfatto appieno. Io è un po' che non li faccio ma sinceramente non ricordo che non fossero soffici da freddi, anzi li abbiamo mangiati senza scaldarli.

La cosa non mi ha sorpresa perche' mi succede anche con queste Graffette, che pure hanno le patate nell'impasto
Mi hai fatto ricordare questo



 


1