cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Preferita da 118 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
50281 click
salva nel tuo ricettario
versione per la stampa
9 commenti alla ricetta Fai una domanda o scrivi il tuo commento
500 g farina 3 uova 2 patate lesse (200-250 g) 80 g burro 1 cucchiaio di zucchero 1 dado di lievito di birra scorza di limone grattugiata sale
Tagliarli in bastoncini di circa 15 cm di lunghezza. Formare le ciambelline sovrapponendo le estremità del bastoncino e schiacciando con un dito Ecco le ciambelline prima della lievitazione Coprire con un tovagliolo ed una copertina e far lievitare per un'ora. Dovrebbero diventare così Friggerle in olio abbondante Scolarle su carta per fritti... ... e rotolarle nello zucchero semolato finché sono ancora calde (se si raffreddano lo zucchero non resta attaccato alle graffe)